欢迎访问 山东省建设科技与教育协会官方网站!
党建工作
党建工作
我的位置:首页 > 党建工作 >
振奋!——省建设科技与教育协会组织收看山东省第十二次党代会开幕式
发布时间:2022-05-29
  |  
浏览量:579
  |  

振奋!——省建设科技与教育协会组织收看山东省第十二次党代会开幕式

       5月28日,中国共产党山东省第十二次代表大会在济南开幕。山东省建设科技与教育协会集中收听收看了大会开幕直播实况,大会盛况引发热烈反响。

1(1)(1).png

       大会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移贯彻落实习近平总书记对山东提出的“走在前列、全面开创”“三个走在前”等重要指示精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,回顾总结省第十一次党代会以来的工作,明确今后五年工作的总体要求、奋斗目标和主要任务,描绘了全面建设社会主义现代化山东的新篇章。

2(1)(1).png

       在收听收看过程中,大家聚精会神,认真记录,并一致认为,省第十二次党代会是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻召开的一次十分重要的会议,对扎实做好经济社会发展各项工作,奋力开创新时代社会主义强省建设新局面,具有十分重要的意义。

       会后,与会人员表示要深入学习深刻认识和把握大会的重要意义和报告的精髓要义,切实把思想和行动统一到大会精神上来,立足本职,扎实工作,把智慧和力量凝聚到大会确定的各项目标任务上来,以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,踔厉奋发,笃行实干,在新征程上再立新功,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。