欢迎访问 山东省建设科技与教育协会官方网站!
党建工作
党建工作
我的位置:首页 > 党建工作 >
山东省建设科技与教育协会党支部召开党的二十大精神集体学习会议
发布时间:2022-11-01
  |  
浏览量:465
  |  

       11月1日,山东省建设科技与教育协会党支部召开党的二十大精神集体学习会议。会议由山东省建设科技与教育协会协会秘书长、青联委员侯仰志主持。

1.jpg

       会议伊始,山东省建设科技与教育协会会长王崇杰领学了党的二十大报告的相关内容。特别是针对“科技”“教育”与“人才”三个关键词,王崇杰表示要深入领会党的二十大报告精神内涵,与协会“科技”与“教育”两面旗帜深度融合,以党建促会建,开创协会发展新篇章。

2.jpg

王崇杰会长领学

       会上,大家还共同学习了协会党支部整理的“党的二十大报告手账”、“党的二十大报告思维导图”、“党的二十大重要媒体报道”等内容,并谈了自己的心得体会。

3.jpg

侯巨光书记总结动员

       山东省建设科技与教育协会党支部书记侯巨光做了总结动员,他提出三点要求:一是要把深入学习、贯彻落实党的二十大报告精神作为协会当前和今后一段时期的重要工作任务;二是要更加深入实施“党建强会”战略,加强党的建设,坚持党对协会工作的全面领导,进一步发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三是全体党员、入党积极分子和群众要认真对照二十大报告进行自我检查,主动作为、扎实工作,不断创新发展,将党的二十大精神内化成个人发展的不竭动力,提高自我要求,勇于自我革命。