欢迎访问 山东省建设科技与教育协会官方网站!
党建工作
党建工作
我的位置:首页 > 党建工作 >
【许元讲党课】山东省建设科技与教育协会开展支部共建活动
发布时间:2022-11-18
  |  
浏览量:553
  |  

       11月18日,山东省建设科技与教育协会党支部联合山东省机动车鉴定评估行业协会党支部、山东省城镇供排水协会党支部等10余家省级行业协会线上线下共同开展支部共建活动,中共山东省委党史研究院(山东地方史志研究院)二级巡视员、信息资料处处长许元授课《战士牺牲岂止在沙场——南下干部的奉献与牺牲》。

640.jpg

       许元同志讲述了全国解放前后山东南下干部的生活条件和工作业绩,每个方面都有具体鲜活的感人故事,党课内容丰富、图片生动,参会人员被南下干部的奉献和牺牲精神所感动。通过听取党课,大家纷纷表示,要向老党员学习,听党话、跟党走,在本职岗位上发挥党员的先锋模范作用。大家也更坚定了正确的政治方向,自力更生、艰苦奋斗的创业精神。

       省建设科技与教育教育协会会长王崇杰表示,“接下来,山东省建设科技与教育协会将在把握党的二十大精神实质的基础上,找准工作的切入点和着力点,锚定‘走在前、开新局’,坚持高举伟大旗帜、聚焦主责主业、深化改革攻坚、全面从严治团的工作思路,团结带领全体会员单位为奋力开创新时代社会主义现代化强省建设新局面奉献微薄之力。”