欢迎访问 山东省建设科技与教育协会官方网站!
通知公告
我的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 >
【成绩公布】关于公布第二届山东省住建行业职业技能竞赛 (建筑工程施工工艺实施与管理)获奖名单的通知
发布时间:2022-12-12
  |  
浏览量:895
  |  

各市建设工会、住建局工会,各市建设科技与教育协会,各会员单位:

为深入贯彻党的二十大关于“教育、科技、人才”的指示精神,发挥职业技能竞赛在技能人才培养中的引领示范作用,调动技能人才技能技艺创新发展,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,加强高技能人才队伍建设,根据《关于举办山东省“技能兴鲁职业技能大赛 ——第二届山东省住建行业职业技能竞赛 (建筑工程施工工艺实施与管理)的通知》(鲁建科教协字〔202211号)有关文件要求,山东省建设科技与教育协会、山东省建设工会于126日举办了山东省“技能兴鲁”职业技能大赛—第二届山东省住建行业职业技能竞赛(建筑工程施工工艺实施与管理)赛项。经过理论考试和技能考核,评审裁判组综合评定,现对竞赛中取得优异成绩和为竞赛顺利开展做出突出贡献的先进单位和个人予以通报表扬。

希望受表扬的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再励,切实发挥示范引领和表率作用。希望全省住建系统各有关单位和高校以本次大赛为契机,大力弘扬甘于奉献、勇于创新的劳模精神和执着专注、精益求精的工匠精神,为助力山东新旧动能转换贡献力量。

附件:2022年度山东省“技能兴鲁”职业技能大赛—第二届山东省住建行业职业技能竞赛(建筑工程施工工艺实施与管理)获奖名单



 

山东省建设科技与教育协会

山东省建设工会

 20221212