欢迎访问 山东省建设科技与教育协会官方网站!
成果评价
成果评价
我的位置:首页 > 成果评价 >
科技成就精彩,创新引领未来 —省建设科协组织召开科技成果评价会
发布时间:2021-09-25
  |  
浏览量:960
  |  

科技成就精彩,创新引领未来

—省建设科协组织召开科技成果评价会

9月23日,山东省建设科技与教育协会(以下简称“协会”)为会员单位济南黄河路桥建设集团有限公司组织召开了科技成果评价会,济南黄河路桥建设集团有限公司总工办主任仁宗福作会议致辞,省建设科技与教育协会秘书长侯仰志主持会议。

          侯仰志秘书长宣读了会议流程,强调了评价的基本程序和原则。同时指出,协会作为我省住建领域承担科技成果评价重要的社会组织,是具有专业评价资格的省级行业协会,评价的科学性、专业性和权威性得到了主管部门和社会的一致认可。

1111111111.png

(省建设科协秘书长侯仰志主持会议)

成果评价委员会由省工程勘察设计大师、省城建设计院研究员尘峰,济南市市政工程设计研究院(集团)有限责任公司研究员王建光,中建八局山东分局研究员万成梅,济南城建集团有限公司研究员高瑞,山东建筑大学副教授邵广彪5位业界知名专家组成,尘峰研究员任评价委员会主任委员。

          协会秉承“专业、权威、客观、公正”的原则召开此次评价会,经过项目汇报、专家质询、独立评价、综合评价等步骤,评价委员会从项目的创新性、先进性、实用性、社会与经济效益和应用前景等方面进行综合评定。一致认为“灌注型半柔性抗车辙路面施工技术”等三项成果推广价值和应用前景良好,总体达到国内领先水平;“SP彩色压花荧光路面施工在质量控制技术及应用研究”等四项成果达到国内先进水平。

222.png

(评价会议现场)

协会将继续开展好科技成果评价工作,充分发挥专家资源优势,客观公正评价科技成果,加快其商品化、市场化进程,促进成果的转移转化和推广应用,助力企业科技创新,为我省创新型省份建设和经济高质量发展贡献力量。