欢迎访问 山东省建设科技与教育协会官方网站!
成果评价
成果评价
我的位置:首页 > 成果评价 >
科技赋能 内涵发展| 2022年度山东省建设科技创新成果竞赛评审会成功举行
发布时间:2022-07-11
  |  
浏览量:464
  |  

          7月10日,山东省建设科技与教育协会联合山东省建设工会组织召开山东省建设科技创新成果竞赛评审会,山东省住房和城乡建设厅科技节能处二级调研员冯睿,山东省建设工会二级调研员、副主席杨宝光,省建设科技与教育协会常务副秘书长韦安磊出席会议,会议由山东省建设科技与教育协会秘书长、青联委员侯仰志主持。

      会上,省建设工会二级调研员、副主席杨宝光介绍了今年建设科技创新成果项目的征集情况、评审工作有关安排和要求,并表示科技成果是最具有实用价值的成果,今后要加强沟通、深化合作,共同着力推动我省住建科技成果转移转化服务体系建设,为加快我省科技成果转化落地提供有力支撑。


图片1.png

杨宝光致辞


本次评审会邀请建设企业、质检单位、科研院所以及高等院校25位专家组成五组专家,对各申报单位的申报项目进行评审,着重从项目的技术水平、创新性和先进性、引领和示范作用、社会效益等等方面进行量化评价。本次评审将推选出20%的优秀成果,进入终评答辩环节。

04fec413e6ae5724fe605c47169878e.jpg

会议现场

下一步,山东省建设科技与教育协会将继续依据国家住建科技创新驱动战略和山东省住建科技发展事业的实际需求,致力于为企业增强科技成果评价和科技成果转化服务的能力,突出科技引领作用,重在效果导向、助推产出高质量成果,加强住建领域创新链、产业链与价值链深度融合,为我省住建科技高质量发展提供有力支撑!