欢迎访问 山东省建设科技与教育协会官方网站!
成果评价
成果评价
我的位置:首页 > 成果评价 >
山东省建设科技与教育协会2022年度第七轮科技成果评价会议成功召开
发布时间:2022-10-31
  |  
浏览量:631
  |  

       1030日,山东省建设科技与教育协会对济南易通城市建设集团股份有限公司等单位提交的3D数字化铣刨沥青路面施工技术应用研究”等四项成果进行了技术评价,赵学义、房海波、孙晓辉、李永光、袁惠星组成委员会专家。会议由省建设科技与教育协会秘书长侯仰志主持。

图片1.jpg

秉承“专业、权威、客观、公正”的原则,评审委员会听取课题组汇报并仔细审阅资料,经过反复质询、讨论,对成果的创新性、先进性、研究水平、经济及社会效益、应用前景等方面进行了客观公正的评审,并形成评价意见。一致认为“3D数字化铣刨沥青路面施工技术应用研究”等四项成果推广价值和应用前景良好,总体达到国内领先水平。

图片2.jpg

本次科技成果评价会圆满成功,协会将持续以创新促发展,在充分释放协会积淀的科教能量的基础上,推进持续创新,促进成果完善提高和科技成果转化,推动科技创新工作再上新台阶。

图片3.png