欢迎访问 山东省建设科技与教育协会官方网站!
成果评价
成果评价
我的位置:首页 > 成果评价 >
山东省建设科技与教育协会组织召开2023年第一轮科技成果评价会
发布时间:2023-01-11
  |  
浏览量:340
  |  

 111日,山东省建设科技与教育协会组织召开2023年度第一轮科技成果评价线上会议。

       本轮评价组由泰山学者王崇杰任组长,赵静、嵇飙、万东林、李海峰组成成果评价组,会议由省建设科技与教育协会副秘书长袁惠星主持。

24a4ccbe7ffe15ebf13500eb4b0eb02.jpg

        会上,项目完成单位逐一对项目的课题背景、技术内容、主要创新点、发展问题等方面进行汇报。成果评价组审阅相关资料后,对项目的经济及社会效益、应用前景等方面进行了客观公正的评审。经审议:

        中国建筑第五工程局有限公司提交的基于BIM机电管道安装施工技术达到国内先进水平。

       中国建筑第五工程局有限公司提交的“ DTS箱体抗浮施工技术达到国内先进水平。

       中国建筑第五工程局有限公司提交的直线加速器双体系支模架施工工艺达到国内领先水平。

       下一步,省建设科技与教育协会将不断完善专业评价体系,积极组织开展科技成果评价活动,深挖省内高等院校、科研院所、科技型企业产生的科技成果,评价其商业化、产业化的潜力与可行性,切实助力科技成果转化,力争在科技创新工作再上新台阶。