欢迎访问 山东省建设科技与教育协会官方网站!
协会动态
我的位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态 >
支部共建强党建 协企联心绘同心! ——山东省建设科技与教育协会党支部开展“结对共建”党建主题实践活动
发布时间:2022-06-27
  |  
浏览量:513
  |  

1111.png

       为进一步促进党建优势互补,提升支部党建工作水平,以党建联建促进各项业务工作,携手提升管党治党和党建工作水平,实现结对互促、共谋发展。6月26日,山东省建设科技与教育协会党支部联合省太阳能协会党支部、力诺瑞特党总支开展支部共建活动,三方支部共10余名同志参加活动。

22220.png

       活动中各方党支部书记简要介绍了本支部情况,同时大家对共建活动的内容作了探讨,下一步三方支部将在支部建设、学习教育、业务开展等方面实现互学互通、互联互享,使党支部政治意识有提升、党建工作上台阶、能力建设有指导,努力形成三方支部优势互补、资源共享、共同发展的党建工作新格局。

33333.png

       为了推动党建与业务“双轮驱动”,三方支部的党员还就建筑节能与可再生能源利用情况做了交流,观摩了力诺瑞特阳光党建驿站,实地查看了力诺瑞特集团清洁能源综合开发和应用情况。通过党建交流和业务调研相结合的活动形式,推动支部党建与业务深度融合,促进党建与业务“双提升”。

44444.png

       基层党支部结对共建,是新形势下加强基层党组织建设,不断推动党建工作走深走实的有效举措。三方党支部表示,要充分利用好支部共建平台,优势互补,携手共赢,以支部互动、人才共育等方式,把支部共建作为加强党员教育、提升业务能力的重要载体,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

555555.png