欢迎访问 山东省建设科技与教育协会官方网站!
协会动态
我的位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态 >
山东省建设科技与教育协会联合开展全省住建系统行业协会书画摄影展
发布时间:2023-01-16
  |  
浏览量:445
  |  

    1月6日,“新时代 筑未来——庆祝二十大”建设系统行业协会摄影作品颁奖仪式在济举办,山东省住建系统行业协会“玉兔迎春新时代”书画摄影联展同步开幕!

    省住建厅原一级巡视员、省农村资源环境专家顾问团副团长耿庆海,省摄影家协会原副主席王亮朝,省住建厅机关党委副书记朱文汇及省建设科技与教育协会副秘书长韦安磊等十二家协会的领导和获奖代表出席会议。

1.png

    本次活动自2022年12月15日启动以来,得到社会各界的广泛关注和踊跃参与,累计征集摄影作品553幅(组)。

    经过筛选,共评出61幅(组)获奖作品,其中特等奖1名,一等奖4名,二等奖26名,三等奖30名。获奖作品积极响应二十大的号召,聚焦我省住房和城乡建设行业各领域涌现出的劳动模范、能工巧匠、普通劳动者奋斗在一线的感人瞬间,记录下了新时代的城乡新貌,全方位、多角度地展现了我省住房和城乡建设成就。

    颁奖仪式上,出席领导为获奖的参赛人员颁发荣誉证书和奖牌。

2.png

640.png

    朱文汇强调并肯定了山东省住建系统行业协会在推动行业发展、企业文化建设、树立社会主义核心价值观等方面的重要作用。

    耿庆海在总结中讲到,本次大赛的成功举办是全省住建系统行业协会文化事业的崭新篇章,对住建系统文化发展具有重大意义。下一步,各协会应高度重视文化建设,继续开展丰富多彩的行业文化活动,把文化建设作为党建引领行业振兴的重要一环,团结一致共谋全省住建系统行业文化大发展。

    本次展览的成功举办,彰显了住建系统行业协会担负时代使命、坚持守正创新的精神力量,在今后的工作中,省建设科技与教育协会将积极推进文化品牌建设,奏响山东文化新时代强音,为谱写中国特色社会主义现代化新篇章贡献协会力量。