欢迎访问 山东省建设科技与教育协会官方网站!
协会动态
我的位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态 >
勠力同心共筑梦,勇毅前行向未来——2022年度山东省建设科技与教育协会工作述职会顺利召开
发布时间:2023-01-18
  |  
浏览量:397
  |  

1月17日,山东省建设科技与教育协会秘书处召开2022年工作述职会议,系统总结2022年工作情况,全面部署2023年工作任务。省建设科技与教育协会会长、监事长,及秘书处全体人员参加会议。

927eea99c8dd9f2b677d057470bd200(1).jpg

会上,秘书长侯仰志代表秘书处作了详细的工作汇报。他提到,2022年,在省民政厅、省住建厅、省人社厅和省总工会等部门的坚强领导下,协会深入开展学术研究、协作交流、劳动竞赛、职业技能培训和服务工作,深化产教融合促进技术创新,成果丰硕,社会影响力和知名度大幅提升。特别是在承办“聚焦双碳目标 聚力新型建造”劳动竞赛中,搭起了一座实现政企协作的坚实桥梁,大家齐心协力做好服务,充分发挥了协会的枢纽作用。

各部门负责人也分别对2022年工作完成情况、工作过程中存在的问题及解决措施和2023年工作计划作了详细汇报。

监事长邵喜泉指出,监事会将认真履职,一方面切实完善监事会功能建设,另一方面全面提升监督质效,为推进协会建设、行业发展而不断努力。

会上,会长王崇杰对秘书处工作给予了充分肯定,他表示,一年来,协会荣获省住建厅、省委省直机关工委、省总工会“先进集体”荣誉称号,党支部获评五星级党支部和社会组织党建工作示范点,《山东建设科技与教育》荣获优秀会刊一等奖等荣誉,表明协会工作取得了重要突破,这是全体成员共同努力的结果,要继续保持干劲,争取再创佳绩。

会议强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,下一步,协会将坚决贯彻习近平总书记重要指示批示精神,紧紧围绕我省住建领域发展趋势和业内需求,坚持履行专业服务、交流促建、桥梁纽带的职能,振奋精神、苦干实干,不断开创2023年山东省住建领域“科技”“教育”“人才”工作新局面,奋力谱写中国式现代化“山东住建篇章”。