欢迎访问 山东省建设科技与教育协会官方网站!
协会动态
我的位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态 >
深耕科技服务 助力会员发展——山东省建设科技与教育协会获锦旗
发布时间:2023-01-18
  |  
浏览量:411
  |  

       117日下午,协会常务理事单位—山东轨道交通勘察设计院总工程师刘鑫锦一行来访协会,为我会送来一面“促进科技创新,彰显优质服务”的锦旗,以感谢协会一直以来对公司的帮助和支持。

129e61b6c8f4ee53956ffd768c37660(1).jpg

锦旗代表了会员单位对协会服务工作的信任和认可,协会将不忘初心,继续以服务会员为宗旨,以立足本职、解决问题为着力点,聚焦会员需求、探索协同发展路径,务实高效开展各项工作。

在随后的座谈中,双方就企业管理与规划、信息化平台搭建等方面展开了系统深入的沟通交流。刘鑫锦指出,企业工作的顺利开展离不开协会行业引领力量的支持,丰硕成果的取得离不开协会专业团队的有力支撑。如今,企业已入选山东省“专精特新”中小企业、山东省“瞪羚企业”、“国家高新技术企业”,并搭建“山东省院士工作站”“济南市院士工作站”等多项科研平台,这是双方携手合作的成果,期待今后可以在协会的引领带动下,开创共赢发展新局面。

协会秘书长侯仰志表示,为会员、政府、行业服务,一直是省建设科技与教育协会的工作重点。作为广大会员单位的坚强后盾,下一步,协会将继续做好服务,发挥协会的创新引领作用,统筹协调、资源共享,协助会员单位创建科技创新平台,助力会员单位科技创新能力进一步提升,推动行业有序发展。